2011년 1월 10일 월요일

한겨울 추위를 날려주는 냄비 요리 특선


밀레니엄 서울 힐튼은 일식당 겐지에서 2월 28일까지 '냄비 요리'를 뜻하는 '나베모노 특선'을 진행한다.

이번에 선보이는 냄비 요리는 다시마를 우려낸 국물에 다양한 재료를 넣어 끊인 것으로 복어 냄비 정식, 대구 맑은탕 정식, 도미 매운탕 정식, 모듬 냄비 정식, 해물 우동 정식 등이 마련된다.

겐지의 냄비 요리 가격은 5만2천∼8만9천 원(세금 및 봉사료 별도)이다.

또 뷔페식당 오랑제리에서는 1월 31일까지 꽃게탕, 한방 오리탕, 한방 도가니탕, 용봉탕 등의 냄비 요리가 뷔페 메뉴에 추가된다.

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